Questions Fréquentes

Réponses aux questions les plus souvent posées au support

Questions générales

A quelle type d'association s'adresse cette application?

Parfaitement modulable l'application peut être utilisée par toute type d'association.

J'ai besoin d'installer l'application?

Non, l’application est installée sur notre serveur et bénéficie des mises à jour et sauvegardes automatiques.

Quelle est la durée minimale du contrat?

Le contrat a une durée minimale d'une année.

Qu'est-ce qui se passe avec mes données si je ne veux plus renouveler mon contrat?

Vous pouvez exporter à tout moment vos données dans un format vous permettant l'importation dans une autre solution de gestion.

Avez-vous une autre question?

Téléphone: +41 76 414 79 03